Plats

Recette pour 4 personnes selon le Chef du restaurant Plampras à Chandolin

Préparation :

- 4 escalope de veau de 200gr. fine
- 1 crépine de porc
- mélange de champignons Cèpes-Morilles environ 400gr.
- 300gr. d'échalotes
- Fond de veau en poudre
- 1/2 vin Sang de Reine

Préparation :

Pour 8-10 personnes

Ingrédients :

600 g de rognons de veau coupés en tranches
40 g de beurre
2cl de cognac
60g d'échalotes finement hachées
100g de raisins frais ou secs trempés dans du cognac
Fendant
poivre
sel et épices

 

Préparation :

Pour 8-10 personnes

Ingrédients :

3 kg de rôti de boeuf coupé en morceaux
lard maigre
5 carottes
12 petits oignons blancs
1 gousse d'ail
sel
poivre
thym
laurier
persil
1 c.s. de purée de tomates (fraîches si possible)
1 zeste d'orange
1 branche de céleri
1/2 poireau
beurre
1 lt Dôle

 

Préparation :

Pour 8-10 personnes

Ingrédients :

1 kg d’émincé de veau
500 g de champignons de Paris
1 dl de crème fraîche
1 c.s. de concentré de tomates (ou mieux encore tomates fraîches)
sel
poivre
beurre
Fendant
2 cl de Marc-de-Dôle

 

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